Tuesday, January 4, 2011

Dog House Truck Parts

Sushi

Sushi

Ingredienti per 25 polpette circa:

500 gr di riso
700 ml di acqua
50 gr di zucchero
10 gr di sale
100 ml di aceto di riso di di vino
Pesce: pesce spada affumicato, salmone, mazzancolle, scampi, gamberi, calamaro ecc…
Salsa di soia

Pass the raw rice in water for about 3 minutes so as to remove much of the starch. Let it dry and then cook it with water in a saucepan. Before a medium heat for 10 minutes and then a very low heat for 5 minutes.

Meanwhile in a saucepan, put vinegar, sugar and salt and heat just do not bring to a boil.

Once cooked rice must be dry enough e compatto. Allora versategli il contenuto della casseruola e amalgamate per bene. Stendete il riso e fatelo raffreddare prima da un lato e poi con un mestolo di legno, rigiratelo e fatelo raffreddare dall’altro lato. Raggruppatelo tutto in un punto e copritelo con una pezza umida in modo tale che si raffreddi del tutto e non si asciughi troppo.

Tagliate il pesce a listelli doppi. Prendete il riso e con le mani bagnate fate delle polpettine allungate su cui apporre una fettina di pesce.

Una volta concluso, va servito con Wasabi, Ginger giapponese e per chi non ama i sapori troppo Hot and strong (like me) can be used soy sauce in a dipping bowl where the sushi before eating it.

ENJOY DA BASTICOOK

0 comments:

Post a Comment