Sunday, September 5, 2010

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Cinnamon Rolls (Cinnamon Rolls)

game on Facebook to Life Baking (game in cui si gestisce una pasticceria) ho scoperto questo dolcetto tipico americano e ho cercato su internet la ricetta. Quindi non è tutta farina del mio sacco ma ho voluto mischiare qualche versione per crearne una un po’ più precisa nei dettagli. I cinnamon rolls o rotolini di cannella sono molto semplice da realizzare ma richiedono mooooolta pazienza perché bisogna aspettare i tempi di lievitazione. Le mie fonti sono state cookaround.it e ricetteamericane.com.

CINNAMON ROLLS (rotolini di cannella)


Ingredienti per l’impasto:
- 235 ml di latte a temperatura ambiente
- 2 uova a temperatura ambiente
- 2 cucchiaini di sale
- 100 gr di zucchero
- 75 g melted margarine
- 630 grams of flour type "00"
- 15 grams of yeast

Ingredients for filling:
- 220 gr di zucchero di canna
- 15 gr di cannella in polvere
- 75 gr di burro a temperatura ambiente

Ingredienti per la glassa:
- 85 gr di formaggio cremoso tipo Philadelphia
- 55 gr di burro a temperatura ambiente
- 190 gr di zucchero a velo
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale

Versate tutti gli ingredienti per l’impasto nell’impastatrice e dovreste ottenere un composto abbastanza solido. Continuate a lavorarlo a mano con abbondante farina sul piano. Formate una palla, copritelo con una tovaglietta e lasciatelo lievitare per circa 1 ora e 20 minuti, appena l’impasto raggiunge il doppio del volume iniziale.

Intanto preparate il ripieno facendo un mix di zucchero di canna e cannella. Sciogliete il burro.

Spianate l’impasto ormai lievitato per una grandezza circa di 40x50 cm e dello spessore di circa un centimetro. Spennellate la superficie con il burro fuso e spolverizzate tutto l’impasto con il Mix di zucchero e cannella.

Arrotolate partendo dal lato più lungo e tagliate, con la tecnica del filo interdentale, tanti rotolini di circa 3 cm di spessore. Copriteli e lasciateli riposare circa 30 minuti.

Preheat the oven to 200 degrees.

Brush the rolls with egg. Bake for 10-15 minutes until they are well colored.

Meanwhile, prepare the glaze by mixing the ingredients mentioned above. Once baked, still warm, decorate with icing.

BUON APPETITO DA BASTICOOK

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