Wednesday, March 24, 2010

Much Does Cost Change Your Name

Frost Oranges

This morning I received the usual newsletter GialloZafferano.it with the recipe of the day. This was the freezing of cinnamon. I only knew the cold melon so I investigated online and I found that if I can do all kinds. Today I bought this and I must say I am satisfied tantooooo.

FROST ORANGE


Ingredients:
1 lt di succo di arance
100 gr di amido per dolci
1 bustina di vanillina
200 gr di zucchero

Decorare con:
noci, nocciole e mandorle tritate
cannella in polvere

Spremere un bel po’ di arance fresche per ottenere un litro di succo e filtrarlo in un pentolino.

Setacciare, dentro il pentolino, zucchero, amido e vanillina. Mescolare il tutto con una frusta in modo tale che non si formino grumi e portare ad ebollizione.

Spegnere quando si ottiene la consistenza desiderata. Lasciare raffreddare un po’, porre nelle vaschettine e mettere in frigo per almeno 3-4 ore.

Decorare con cannella e/o noci, nocciole e mandorle tritate.

ENJOY DA BASTICOOK

0 comments:

Post a Comment