GATEAU POTATO
Ingredients:
mass 800 g. yellow potatoes
gr.
butter 80 gr. 50 grams grated parmesan
. 50 gr grated pecorino
. 50 ham, diced
No 2 eggs
parsley (optional)
gr. 60 g breadcrumbs
. 80 smoked cheese
gr.150
mozzarella salt and pepper to taste
Preparation:
Boil the potatoes for about 30 minutes and mash with potato masher. Put the mashed potatoes in a pan sul fuoco, amalgamate con 50gr. di burro lavorandolo con un cucchiaio di legno, unite le uova intere, il prosciutto, i due formaggi grattugiati, il prezzemolo , sale e pepe.
Tagliate a fettine mozzarella e provola. Spolverizzate con il pangrattato una teglia imburrata e versatevi la metà del composto di patate e coprite con fette di formaggio. Coprite con il resto dell’impasto e distribuite in modo uniforme il restante pangrattato. Coprite con fiocchetti di burro e cuocete in forno caldo per 40 minuti circa.
BUON APPETITO DA BASTICOOK
0 comments:
Post a Comment