Monday, May 3, 2010

Sorority Punishment Stories



For a dinner with ease, here's a recipe pulled from a magazine clipping Intimacy who looks to be as old as myself. To share!


Ingredients for 4:

2 yellow peppers 1 red pepper 1 green pepper


300 g short pasta 1 can of peeled tomatoes 2 cloves of garlic

60 g pitted green olives
ten
capers 4 anchovy fillets 1

parsley 1 bunch basil 1 pinch of oregano

grain

olive oil salt, pepper



Procedure :
singed on fiamma i peperoni, quindi metteteli sotto l'acqua e togliete la pellicina. Con un coltellino affilato asportate la calotta, svuotateli dei semi, tagliateli in due nel senso della lunghezza e lavateli di nuovo, mettendoli poi ad asciugare su uno strofinacchio da cucina.

Nel frattempo, in un tegame, fate imbiondire l'aglio con l'olio e quando avrà preso colore, levatelo e buttatevi dentro i pomodori lasciandoli cuocere per qualche minuto a recipiente coperto. Unite i capperi, le olive tagliuzzate e, dopo 10 minuti, aggiungete i filetti d'acciuga a pezzetti, il prezzemolo e il basilico tritati, l'origano, il sale e il pepe. Mescolate e lasciate sul fuoco altri 5 minuti.

Cuocete la pasta, scolatela ben al dente e conditela con i 3/4 del sugo preparato.

Ungete con l'olio una teglia, adagiatevi il sugo rimanente e i peperoni riempiti con la pasta. Spolverizzate di grana e infornate per 30-40 minuti a 180°.

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