For a dinner with ease, here's a recipe pulled from a magazine clipping Intimacy who looks to be as old as myself. To share!
Ingredients for 4:
2 yellow peppers 1 red pepper 1 green pepper
300 g short pasta 1 can of peeled tomatoes 2 cloves of garlic
60 g pitted green olives
ten
capers 4 anchovy fillets 1
parsley 1 bunch basil 1 pinch of oregano
grain
olive oil salt, pepper
Procedure :
singed on fiamma i peperoni, quindi metteteli sotto l'acqua e togliete la pellicina. Con un coltellino affilato asportate la calotta, svuotateli dei semi, tagliateli in due nel senso della lunghezza e lavateli di nuovo, mettendoli poi ad asciugare su uno strofinacchio da cucina.
Nel frattempo, in un tegame, fate imbiondire l'aglio con l'olio e quando avrà preso colore, levatelo e buttatevi dentro i pomodori lasciandoli cuocere per qualche minuto a recipiente coperto. Unite i capperi, le olive tagliuzzate e, dopo 10 minuti, aggiungete i filetti d'acciuga a pezzetti, il prezzemolo e il basilico tritati, l'origano, il sale e il pepe. Mescolate e lasciate sul fuoco altri 5 minuti.
Cuocete la pasta, scolatela ben al dente e conditela con i 3/4 del sugo preparato.
Ungete con l'olio una teglia, adagiatevi il sugo rimanente e i peperoni riempiti con la pasta. Spolverizzate di grana e infornate per 30-40 minuti a 180°.
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