Tuesday, June 15, 2010

Kidney Stone Caught In Urethra

COOKIES AL CIOCCOLATO

Certo a me piace cucinare di tutto,purtroppo però non sono just a peak, especially in the presentation of the dish ... but I assure you that the taste is there and also all my heart. Especially for these famous American cookies cookies! I'm very proud of this recipe, partly because I've sent a friend to swap, and apparently she thanked them! Ok their original shape should be round, but why not get out of the box a little??

Ingredients: 225 gr
. 00
175 grams of flour.
125 grams of sugar.

butter 1 egg 1 tablespoon baking
125 gr. of dark chocolate chips
50 gr. milk chocolate (I used one of the easter eggs)
60 gr. almonds or chopped hazelnuts

Mescolare la farina con il lievito ed unire lo zucchero. Aggiungere il burro,l'uovo e amalgamare bene il tutto. L'impasto sarà inizialmente molto sbricioloso ma,lavorandolo,prende consistenza,come una frolla. Tritare le mandorle (o le nocciole o quello che volete) e incorporarle all'impasto. Infine unire le gocce di cioccolato e il cioccolato al latte spezzettato. Fare tante palline della grandezza di una noce e disporle sulla placca foderata di carta da forno ben distanziate tra di loro. Riporre la teglia in frigo a riposare per almeno 20 minuti.Accendere nel frattempo il forno a 180°,infornare i cookies per circa 10 minuti,o comunque fino a quando non assumono un bel colorito. (Nel mio forno ci sono voluti circa 20 minuti perchè è statico,quindi regolatevi un pò voi).


0 comments:

Post a Comment