Friday, April 23, 2010

Singapore Mens Waxing

POLPETTE DI MELENZANE

Questa è un'altra di quelle ricette semplici e gustose da preparare anche quando si hanno amici a tavola.Vi assicuro che saranno un successone!!! La ricetta l'ho scovata nel blog di firesil85 .

Ingredienti:
1 grossa melenzana
3/4 cucchiai di pangrattato
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 uovo
sale q.b.
1 manciata di prezzemolo tritato
2/3 cucchiai di farina 00
olio di semi per friggere.
Sbucciare la melenzana e tagliarla a dadini abbastanza grandi.Farli bollire per pochi minuti in acqua leggermente salata finchè non si saranno aammorbiditi. Scolarli e schiacciarli con una forchetta.Mescolare la purea di melenzane in una ciotola con l'uovo, la farina, il pangrattato, il prezzemolo tritato e il parmigiano grattugiato. Se l'impasto rimane troppo molle aggiungere altro pangrattato e parmigiano,ma vi assicuro che l'impasto dovrà rimanere comunque molto morbido.
Quando l'impasto sarà morbido ma facile da manipolare prenderne una cucchiaiata e adagiarlo sulla farina e con le mani obtaining a meatball. Continue to form dumplings until all the dough. Heat plenty of oil seeds in a frying pan and fry the meatballs so they are golden (I reveal a secret: I have the fries into the fryer and I assure you that the result is 100% guaranteed).
Place meatballs on a platter covered with sheets of paper towels and serve hot.

0 comments:

Post a Comment