Ecco degli stuzzichini che sto preparando per Pasquetta:
SALATINI AL FORMAGGIO E ROSMARINO
Ingredienti:
225 gr di burro freddo a cubetti
250 gr di farina
250 gr di grana grattugiato
½ cucchiaino di pepe macinato
2 cucchiaini di rosmarino tritato
1 tuorlo sbattuto con 1 cucch di acqua
Mixate la farina, il burro, il formaggio, il pepe e il rosmarino. Frullate fino ad ottenere un impasto solido e aggiungete, se occorre, un po’ of cold water to make it more homogeneous.
Take a ball, cover and refrigerate for half an hour.
Roll out the dough to a thickness of 5mm, and with a knife or cut biscuits, produced many pretzels in the shape of stars and hearts.
Put the pretzels on the baking sheets with parchment paper. Brush them with egg yolk and bake at 180 degrees for 10 minutes.
They're great to be accompanied by salami, pate with or as an aperitif con qualche bitter.
BUON APPETITO DA BASTICOOK
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