Wednesday, April 14, 2010

Std Checks In Toronto

PENNETTE ALLA BOSCAIOLA

Arieccomi!!! chiedo scusa per la lentezza con la quale aggiorno il blog,ma complice la dieta appena iniziata non sono molto in vena....ma che si deve fare? Alle figliole qualcosa si deve pur cucinare no? E poi la domenica il pranzo è libero quindi dò libero sfogo alla golosità.

Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di pennette rigate
1 cipolla
2 spicchi d'aglio
4 carote
2 coste di sedano
1 confezione di funghi surgelati o in scatola
100 gr. di pancetta a dadini
100 gr. di prosciutto cotto a dadini
100 gr. di prosciutto crudo a dadini
2 confezioni di panna da cucina
burro
rosmarino
sale

Tritare tutte le verdure insieme (tranne i funghi) nel robot da cucina. Far sciogliere un bel pezzo di burro e soffriggervi le verdure tritate. A parte soffriggere i funghi con un pò d'olio,appena saranno ready add the vegetables. Combine the bacon mixture and diced ham and a sprinkling of rosemary. Bake for about 1 / 2 hour the mixture, after which put a saucepan with salted water and cook the penne. Drain and add the garlic cream sauce still in the pot, turn, add cream and mix well.
Serve hot!

0 comments:

Post a Comment